Мы встретимся...

Аня Алмазова
Мы встретимся совсем в других мирах
Случайно или может быть нарочно,
Почувствуем,что вот уже пора
Протаптывать пути по бездорожью.
Мы встретимся,как завещал нам мир,
Подобное в душе не утихает,
Ведь ты мне также остаёшься мил,
Я всё ещё тебе пишу стихами.
И голосом твоим пока дышу,
Учавствуя в безмолвном диалоге,
Когда-нибудь я всё тебе скажу
И обниму как прежде на пороге.