Культуре

Донская Валерия Сергеевна
Дыши, Культура, пока умирает Поэт,
Останься Колючим свитером на его теле.
Бесчувственной коже нужен солнечный свет,
Голоса в голове его ветром в далИ улетели.


#Soda and sol