Иллюзия смерти

Алексей Климов 5
Я больше не могу, о смерти мои мысли, за ней уверенно иду, но смерть меня боится.
Ведь большинство ее хотят отсрочить, лишь единицы готовы ею упоиться.

Ты видешь смерть похожую на львицу, и вот она оскалившись, тобой безпомощным, Готова насладиться, тебе приходится принять, тебе приходится смериться.

И покидая оболочку, в тот миг душа поставит  точку, душа попросит двум направлениям открыться, в одно из них душа и устремится, душа увидет либо яркий свет, а может  попадет в темницу.

И чтобы не попасть в темницу, законам мироздания нам надо научиться, прощай, люби, в моменте настоящем всегда себя лови,
И никогда внутри противоречий не держи.

Ведь это все спасенье от темницы, тогда душа на синем небосводе растворится, однажды заблудившийся, она находит путь к создателю прибиться. 

Автор: Алексей Климов