Я, наверно, счастливее многих - ведь мама жива...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я, наверно, счастливее многих - ведь мама жива,
Хоть сама нахожусь в грустном возрасте предпенсионном:
В день рождения твой я слагаю простые слова,
Чтоб прочесть их тебе, дорогая, с нижайшим поклоном!

Только что ни скажу, все слова, как ни жалко, пусты,
И признанья в любви к самой лучшей из женщин на свете
Не покажут и малую толику всей красоты
Той души, что других согревая и радуя, светит!

Передам поздравленья от многих знакомых тебе,
Для кого твоё имя - синоним тепла и участья:
Ты у стольких людей след оставила добрый в судьбе,
И сегодня они шлют тебе пожелания счастья,

И здоровья, конечно, и долгих счастливых годов,
Чтоб на старости лет ты могла наслаждаться покоем...
Я вручаю букет так любимых тобою цветов,
А на тоненький палец надену кольцо золотое!