Двенадцать лет на Стихи ру

Евгения Жабчикова
 20 апреля 2021 г. 12 лет моего пребывания
на Стихи ру. Благодарю всех,кто читает мои
"мысли вслух", как я называю написанное,
пишет добрые отзывы!Удачи,счастья всем Вам!

И вот уже двенадцать лет,
Как на Стихире я,
Всем от меня большой привет,
Читатели, друзья!

Душа с душою говорит
И встречи ждёт с друзьями,
Компьютер тянет, как магнит,
Так счастлива, что с Вами!

Не убирала "избранных",
Кого-то нет уже...
Пропал и след "друзей" иных,
Но все в моей душе.

Не лезла в душу ни к кому,
За рейтингом не бегала,
Людей ценила по уму,
Гордилась их победами.

Могла поведать радость, грусть
И счастьем поделиться,
И я за каждого молюсь,
Прекрасны Ваши лица!

Спасибо, милые друзья,
Кто верен мне все годы,
За встречу благодарна я,
Пусть обойдут невзгоды,

Пусть счастье словно солнца луч,
Заходит в дом,  собратья,
Оно прорвётся из-за туч,
Шлю Вам свои объятья!

Любовь моя и нежность чувств
Не знают расстояний,
Родник  души не будет пуст,
Пока я вместе с Вами!


НА ФОТО: я с друзьями  по Стихи ру
Александрой Клюкиной и
Александром Токаревым у памятника
поэту Николаю Рубцову в г. Тотьма
Вологодской области.