Ночь казалась сказкой

Евгений Смирнов 7
     Ночь казалась сказкой

Луна ласкала бледным светом
Нам обнаженные тела,
Листва у тополя  от ветра
Нам шелестела до утра.

В часы рассвета, после ночи,
Врезался солнца бледный луч,
Скользил по берегам он Сочи,
Средь облаков и легких туч.

От роз прекрасных под балконом,
В час предрассветный, аромат,
От ветерка кружил у дома
И заполнял в июле сад.

И наша ночь казалась сказкой
От ароматов всех цветов,
Сердца мы наполняли лаской,
И время не было для снов…..
            30.07.2016г.