Новая любовь

Татьяна Гаврилова 8
Весна пришла и разлучила,
В Снегурочку я был влюблен.
Весна сказала:"Я ревнива!,
Забудь её,ведь это сон.

Влюбись в меня,ведь я красива,
Я подарю тебе любовь.
С тобою буду я игрива,
Живая во мне бьется кровь!"