Любит... не любит...

Людмила Несан 3
Любит, не любит... когда то гадала,
Рвала ромашки в полях луговых.
Любит, не любит... сама и не знала,
Где мое счастье? В морях голубых?

Любит, не любит... судьбу тормошила,
Ночи с луной разговоры вела.
Любит, не любит...за счастьем спешила,
В разлуках тайком сходила с ума.

Любит, не любит...я ревность будила,
Плакала горько,когда опоздал.
Любит, не любит...измену простила,
А ты все метался,счастье искал.

Любит, не любит... счастья так хочется,
Нежности вечной и крепкой любви.
Любит, не любит...это не кончится,
Но сохранить мы любовь  не смогли!

Любит, не любит...гадает девчонка,
И тешит надеждой сердце свое.
Любит, не любит...затихла ручонка...
Пока она верит - этим живет!

20.04.2018 год. г. НАДЫМ
Автор: Несан Л.А.