Пламя

Владимир Кочиян
Опять родился, в паре строф,
С ритмичным ожиданьем.
Не нужен мне гранёный штоф,
Что бы играть с сознаньем.

Рождаюсь вновь в сроке стиха.
Прекрасный, обновлённый.
Мои открытые глаза,
И взгляд неугомонный.

Ищу открытие во всём,
Во всём, что не знакомо.
И всем кричу - Давай начнём.
И жду в ответ такого.

Равняюсь, на творцов отцов,
И развивая знамя.
Для тех, рождаться кто готов,
И быть частицей пламя.