Солнце яркое струится

Людмила Славнова
    Солнце яркое струится,
    Освещает всё вокруг,
    Чтоб природа пробудилась,
    Зимний сбросила недуг.
    Уж проклюнулись листочки,
    Первоцветы зацвели,
    Птицы в гнёзда прилетели
    И весну нам принесли.
    Оживает всё в природе,
    И от солнечных лучей
    Засветились даже лица
    Да  и души у людей.