Ты остался там... В той сказке...

Лариса Перегудова
Ты остался там...В той сказке.
Там,где любовь,чудеса
Поднимались ввысь в одной связке.
Там,где в трудную минуту сильное плечо.

Молодильное яблочко,каждое слово твоё.
Там,где кровоточили раны.
Нежность-нежная живительная вода
Щедрость любви молочные реки

Волшебные,цветущие,сказочные берега.
Там,где жили искренность,любовь и чистота.
На то сказочка и дана...
Чтобы познать силу добра и зла.

Реки меняли русло,берега.
Стрелы зависти летели из далека
Молнии сверкали,гром гремел.
Объятья твои оберегали от горящих стрел.

Там,где каждый достоинство и честь имел.
Где добром платили за зло...
Там,где не было всё равно.
Там,добро побеждало ненависть всегда.

Меняется время...Сказочка не та...
Ты остался там...В той сказке...
Там,где я счастлива была.

Апрель 2018 год.