Скажи

Алекс Крамаренко1
Скажи, всего лишь, мне два этих слова.
И больше ни чего не говори.
Скажи это во взгляде, и душою.
Улыбкой это нежной повтори.

И я тогда узнаю, что напрасно,
Напрасно бросил все свои мечты.
И я узнаю, что с тобой прекрасно,
Сияние мерцающей звезды.

С тобой разлука будет нестерпимой.
Хоть пол часа, хоть час, как целый год.
Я буду плыть по небу пилигримом.
В твоих объятьях рана заживет.

Скажи, всего лишь, мне два этих слова.
И снова расцветут в полях цветы.
Мне, кроме этих слов, ни что иного
Не надо ни для счастья, ни для любви.