Уверен, что будешь меня ты любить?

Мария Говорухина
Уверен, что будешь меня ты любить?
Пылающим юношей, трепетным старцем,
запутавшим, робким, любым можешь быть,
но любящим только. Чтоб в венах остаться.

Иначе нет смысла. Оставим, как есть,
нетронутой память, невыпитым виски,
оборванной нить, непрочитанной весть
и стертою запись на стареньком диске.