с точки зрения кота

Анатолий Плотников 2
с точки зрения кота
телевизор - ЕРУНДА !Ё
что вы пялитесь на ясчик?
это ж точно маета

оставьте телек на потом
поиграйте же с котом

с точки зрения кота
ваш порядок - ЕРУНДА!
замечательные вещи
вы кладёте - не туда

газеты ложки и метлу
всё оставьте на - полу

с точки зрения кота
холодильник - это ДА!
навести там свой порядок
это ж знаете - мечта!

буду вам с утра мурлыкать
буду сутки песни петь
дайте ж котику понюхать
дайте только посмотреть !

с точки зрения кота
спать на диване - КРАСОТА !.......
ЛЮДИ !- спите где хотите
тут другие есть места !

ДИВАН - место для котов
постелил и... будь здоров.