Хочется перемен

Алексей Климов 5
Ваш стих шикарный однозначно, вы словно яркая звезда! А вся вселенная прозрачна, и нам менять ее нельзя, ведь в бесконечной,                постоянной,  живёт  гармонии она!  И исправлять ее, что карму, одеть как шапку на себя, сопротивляться ей бездарно, чтоб изменить все под себя? Это капкан и самому себе отрава, это иллюзия твоя, во вне менять ничто не надо, ты измени внутри себя! В замен получишь ты награду и с ней сольешься на всегда.
 
Автор:Алексей Климов