Мне нечего сказать

Геворг Гельфрейх
Не держи мою руку,
Ты не сможешь  мне помочь.
Я пустое  место,
Ненаписаное письмо .
От меня лишь  плохие  вести.
Я тяну  тебя  на дно.

Мне нечего  сказать!
И уже  не  верю  в чудеса!
Я все  запишу  в тетрадь.
И сожгу  себя  до тла.

Ты не сможешь  поднять  меня  с колен .
Я болен,  одинок и не свободен.
Тот  кто был  когда-то раньше,
Ушел  прочь,  и там заброшен.

Мне нечего  сказать!
И уже  не  верю  в чудеса!
Я все  запишу  в тетрадь.
И сожгу  себя  до тла.

Я сам  разрушил  эту жизнь!
Я сам  виновен  в этом  дне.
И не хочу слушать  твою  ложь,
Что скоро  будет хорошо.
Не ври,  говорю  же  я тебе!
Я пропавший,  на самом  дне.

Мне нечего сказать!
Мне нечего сказать. ..