От пустоты до пустоты

Дарина Майер1
От пустоты иду до пустоты
Не слепит яркий свет в конце тоннеля
Две истины....Две грусти...Я и ты
Но нет весны для нас в конце апреля

Нет золотых лучей и тёплых гроз
Мне эта грусть даётся слишком больно
Я мог бы утонуть в реке из слёз,
Но я обязан путь продолжить сольно

Мне не нужны звонки из пустоты
Твоя любовь мне не залечит раны
Нас нет давно...остались я и ты-
Как эпилог печального романа

Звони, пиши...ты знаешь, я прочту
И, может быть, отвечу...односложно
Я знал тебя...но знал совсем не ту
И ошибался столько лет, возможно...

2018г, 17 апреля