Дошёл

Александр Часовщиков
Снег и ветер,
Душит, слепит,
Темнота и
Шёл куда я?

Непонятно,
Как тут я, а?
На морозе,
Надо вспомнить.

Помню, пили,
Что есть силы,
Что есть мочи,
Днём и ночью.

Пили, жрали
И орали,
Пели что-то,
Дальше что там?

Почему я
Весь в снегу и
Брёл куда, а?
По сугробам?

Это ладно,
Пусть, не важно,
Где сейчас я?
Как узнать, как?

Вроде поле,
В поле, что ли?
И следов нет,
И куда мне?

Напрямую
Пру, иду я
По морозу,
Я замёрзну.

И теряю
Я сознанье,
Ног не чую,
Будь что будет...

Я добрался,
Жив остался,
Лай собачий,
Люди, значит.

                20.4.18.