Я люблю свою кровать!

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут! 


Я люблю свою кровать,
В ней люблю тихонько спать!
Под оранжевой луной
Сладко рядышком, с тобой!

Расслабляться, отдыхать
И от страсти замирать!
И пленяться красотой,
Нежная моя, любовь!

Я люблю свою кровать
И тебя в ней обнимать!
Видеть радостные сны
В красках сказочной весны!

Хороша моя кровать,
Но пришла пора вставать!
В губки чмокну горячо,
А потом разок ещё!

К белой шейке прикоснусь
И уже совсем проснусь!
Вроде, надо бы вставать,
Но люблю свою кровать!

В дивной ласке озорной
Полежу ещё с тобой!