Уже весна

Леонид Вейс
Уже голодный Ессентук
Грызёт коричневые ногти.
Клыков мы слышим тихий стук.
Уж вишни проросли на торте.

Немытый с лета Имедарх
Наполнил ванну лепестками.
Торгует он, хоть сам и наг,
Украденными им мечтами.

Всем, у кого болеет мозг,
Весною этой облегченье
Цветной волшебный дождь принёс,
Сумев прервать души томленье.

Ногой качает Имедарх
В такт комаров весёлых пенью...
Какой ещё вам смысл в стихах?!
Сачком ловите настроенье!

В игре разбито детства блюдце.
Вы спите? Что ж, и я усну,
Чтобы во сне у Вас проснуться
И рассказать Вам про весну.