О милый друг.. тебя молю..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________

http://stihi.ru/2018/04/20/8493

Ф.ТЮТЧЕВУ.


************LK

О милый  друг тебя  молю
Не приходи  сегодня  ночью
Весной  я  ночи не люблю....
Уж лучше днём-восторг  воочью!

Унылый дождь стучит  в окно
Ветра  печально  клён  качают
Коль нету солнца - всё  равно
Ведь лишь тебя вновь призываю!

О милый друг я так  больна
И вся  комок  противоречий
Скажи мне - Солнце я сама
А полнолуние  знак встречи!


О милый  друг  шаги  в ночи
А вдруг нас маменька  услышит
Скажи люблю.. нет ..нет  молчи
Целуй  меня пусть сердце слышит!