Ох, дача...

Михаил Шиков
Вот приехал я на дачу,
И (хе) батрачу, и батрачу.
До мозолей, до кровавых, на руках.
К вечеру почти-что плачу,
Сколько ж надо ждать отдачу?
Не ошибся ль я в прогнозе второпях?

Ну зачем послушал тёщу?
Лучше бы с друзьями в роще,
На мангале жарили б шашлык.
Да, конечно, это проще...
Только тёща отполощет...
"Что зятёк, к хозяйству не привык".?

С гордостью ей отвечаю:
"Всё! Я руки умываю.
А на дачу мне, на эту, наплевать"!
И пока я так мечтаю,
Помаленьку засыпаю...
Завтра снова целый день копать.