Лишь в творчестве - иные мы...

Ольга Зарянко
Вдохновение от Киры Костецкой http://www.stihi.ru/2018/04/12/5398


Лишь в творчестве - иные мы...
И мыслей освежит прохлада!
И мир становится иным,
И молодость души - награда!
И ветер ластится к ногам,
И луг весенний зеленеет.
И строк поток стремится к нам,
И сердце злиться не умеет!
В мгновении жизни - половина
Печалей, болей и потерь,
Так пусть же времени лавина
Не душит в нас других идей,
Они в поэтах расцветают,
Как среди трещин эдельвейс...
И в душах сладко тают, тают,
Меняя к счастью жизни рейс...