Я получаю опыт общенья, поведенья

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я получаю опыт
Общенья, поведенья,
Того, что рядом локоть,
И что кого заденет,

Кому какое слово
Окажется по сердцу...
Куда пришёл по зову,
А где стучался в дверцу...

Я получаю опыт —
Всегда непредсказуем —
И нажимая кнопку,
Ответить обязуюсь...
20.04.18