Мясная лавка

Новыйя
Начинался день торговый
Под галдёж очередей.
У прилавка с мясом снова
Нет отбоя от людей!

Хвалят, хвалят продавщицы
Покупателям товар,
Налетай скорей, тупицы,
Подходи и млад и стар!

Куриц много и индейки,
Рёбра, грудка и филей!
Выбирайте ножки, шейку,
И огузок посочней.

Для гурманов держим сало,
Или мясо под вином.
Есть экзотики немало -
Дичь в отделе "эконом"

Покупайте люди мясо,
Кто домой, кто в ресторан!
Мяса хватит всем с запасом
В магазине "Инстаграм".