Когда-то я так поздравила подругу с днем рождения

Марина Гатаулина
С каждым днем
К нам все ближе смерть.
С каждым днем
К нам все ближе жизнь.
В этот миг
Можно все успеть,
Только крепче держись.

Чтобы жить,
Надо много сил.
Чтобы жить,
Надо уметь ждать.
Правда, можно
и попросить,
Только лучше
отдать.

Ветер твой
будет долго дуть,
И звезда твоя
будет светить.
Можно
просто так умереть,
Только лучше - сгореть.