В новом рассвете

Новыйя
Когда-нибудь, в новом рассвете,
Мы станем мудрее и чище,
И как в идеальном сюжете,
Кусочек свободы отыщем.
Забудем про ревность и склоки,
Уйдут недоверия взгляды,
И суетной жизни уроки,
Оценивать будем как надо.
Подарим заботу друг другу,
Ходить перестанем кругами,
Отталкивать близкого руку
И мерять все в жизни деньгами.
Пусть тысячи наших закатов,
Ступенями станут к победе.
Я верю, мы будем когда-то
Счастливыми в новом рассвете.