Лене Ивановой Козловой посвящается

Марина Гатаулина
Ох, лет пролетело немало.
 Сегодня они не в счет.
Не соринка мне в глаз попала-
Слеза по щеке течет.

Ну ладно-не будем о грустном.
Сегодня играет джаз,
Сегодня-на волю все чувства!
Просто вспомним о нас.

Летим же! Сквозь осени листья,
Сквозь пыль несбывшихся снов,
Сквозь ворох сожжённых писем,
И мимо сожженных мостов-

Туда, где горели звёзды,
Где ни рамок, ни правил, ни сна-
Наш необитаемый остров.
Мы вместе. И всем- хана!!!!

Как нас тогда заносило!
В башке вечно-лёгкий хмель…
Нас пьяная юность кружила-
Как питерская метель.

И как я стихи писала-
Свободно, на кураже,
Чему и кому посвящала-
Забыла давно уже.

Что ты их помнишь- не знала,
Что увижу их вновь- не ждала…
В быту, разборках, скандалах-
Наверно, я умерла?

А что-то порой возникало,
И принималось тлеть-
Но в слякоти дней расползалось,
Не в силах начать гореть.

Только - всего не расскажешь,
В пять строчек не уместить.
Сейчас же - одно лишь важно-
Мы- живы! И будем жить!!!!