Русская попытка сочинить хокку

Марина Гатаулина
В липкости скотча сомнений нету,
От химеры пощады не жди…
Лёгкость закатов. Хрупкость рассветов.
Столько всего впереди.

Нежная песня звучит- овалами,
Вдоль стенки крадётся ёж…
Пароли забыты. Явки провалены.
Скоро начнется дождь.