Прости что я с тобой на ты

Леди Печалей
Мы разные как Солнце и Луна,
Мне со своей орбиты не сойти,
У нас с тобой Вселенная одна,
Но только нам никак не по пути.

Как жаркий луч твои стихи, как свет,
А я в слогах и рифмах спотыкаюсь,
Среди метеоритов и комет,
Я, как и все, в твоих лучах купаюсь.

Ты встанешь утром весь лучистый, нежный,
И будешь жар и силы набирать,
Бледнею я, но я живу надеждой -
В границах света встретимся опять.

Не надо быть со мною строже,
И на полярных шапках тают льды,
Ты - чуть постарше, я - моложе,
Ты уж прости, что я с тобой на "ты".