Любовь, весна, победа...

Таша Эймонт
Для кого-то Весна – это чудо в рассвете,
Для кого-то Любовь и надежды слова!
Догоняет листву прошлогоднюю ветер,
Изумрудами тянется к небу трава.
Гром весенний  раскатами птиц напугает,
Поднимая в круженье над вечной землёй.
Память в сердце тихонько стучится и знает,
Не забудут, Победы салют со слезой!

В мирном небе Весна, торжествует победу,
Распеваются в белых садах соловьи...
По законам любви кружит небо планету,
Погибали во имя и ради любви!
Лишь она, придавала в боях людям силы,
Лишь любовь о войне, память в сердце хранит.
Снова землю весною лучи осветили,
О любви соловьиная песня звучит!

Для кого-то Весна – это чудо в рассвете,
Для кого-то – Любовь и надежды слова!
Прогоняет листву прошлогоднюю ветер,
За дожди и снега – ради дней торжества!
Чтобы слышать раскаты весеннего грома
И мелодию крыльев, вернувшихся птиц...
На земле – эта музыка жизни – знакома,
Нескончаемым светом весенних зарниц!