Ну где же ты, хозяин?

Елена Чи
Ну где же ты, хозяин?
Пойдём быстрей гулять!
Так хочется побегать
И мячик погонять!

Сказал, что на минутку
Заглянешь в интернет...
Уж час я жду под деревом!
Тебя всё нет и нет...

Иллюстрация из интернета