Русская Мантра идущих к Свету

Ион Ермаков
C                F
Порой исчезает с лица улыбка,

С                F
Приходят мысли, что Мир – ошибка,

C               F
И всё иначе должно было быть…

       Dm              G
Но в праве ли мы свой Мир судить?

В Великой Цепочке причин и последствий
Есть время побед… и время бедствий…
Однажды душа все постигнет уроки
И Высшего Блага достигнет в итоге!..

       С
Споём дружно:
           F                G
«Всё так, как нужно!».
         C
Под песню эту
     F                G
Идём к Свету!

       С
Споём дружно:
           F                G
«Всё так, как нужно!».
         C
Под песню эту
     F                G
Идём к Свету!


С        F       

Если случится


С            F     G 
Значит, так лучше!

С        F       

Если случилось


С            F     G 
Значит, так лучше!


==================================
Ион Ермаков 2015-2018
Посвящается супруге Настасье Ермаковой