Я тебе врала

Вершинина Анна
Я тебе врала. Я не любила,
я стремилась скуку отогнать. Я манила ложью бледной, словно кожа, в ход пускала нож и резала саму себя. Я мечтала быть любимой, но при этом не смогла любить, в моем сердце засуха и мне нечем тебя напоить.

Беспокойный разум и тоска за чем-то, вечные противоречия в огне, я сбиваю ноги об асфальты, и рискую, думая о смертном сальто, но итогом лишь чечетка на душе.

Равнодушна, словно нет души, холодна, как будто нету сердца. Я остыла к каждому и ко всему и все мое стремление - лишь бегство.

Мне скучно. Видеть лица, говорить, и пить без счета, скучно просыпаться и любить. мой огонь остыл, теперь он - только миф.

Я тебе врала. Я не любила, я стремилась скуку отогнать. Я стремилась...
Только не смогла.