Сын олигарха

Маркус Дольчин
Случайно видел эту пару
Владелец с сыном проходил.
Подумал, получу навару-
О чаде комплименты зарядил.

Отрезал, как любой монарх:
"Ублюдок и кресты на пузе."
Он потому успешный олигарх,
Что в жизни не питал иллюзий.