Путевые заметки Прогноз погоды

Владимир Соколов-Бунтов
Неужели снова снеги
Ожидать в конце апреля?!
В Верхневолжье, как в Норвегии -
Или всё же на@#$дели
В сводках метеопогоды.
Это свойство входит в моду,
Так же, как и у политиков -
Ненавижу всяких нытиков:
" Денег нет, но вы терпите"
Парни русские не спите!
Не слоняйтесь по магазам -
Надо вывести заразу.
Все компании лжецов
Из кагорты подлецов.
Чтобы вытаяли снеги,
Как в Туркмении и Бельгии.