Самый весенний стих

Чайка Наталья
Новый букет карандашей,
Новый блокнот забавных идей!
Старые брошены в угол заботы,
Запах окрошки под вечер субботы.

Вылазки в горы, на дачи и в скверы,
Женщины снова полнЫ новой веры.
Что испарятся кило на весах,
Ну и о прочих больших «чудесах».

Город заряжен обоймой тюльпанов,
Кошки орут от любви, они пьяны.
Пробки уж плавятся в легкой жаре,
Хочется моря, загар в неглиже.

Эта весна пусть будет моя!
Щедро отмыта от грязи и зла.
Ванны из солнца утром приму
Крылья расправлю и улечу...