Оболочки

Забелин Сергей
          Мы влюблены в оболочки людей, мы путаем
          оболочки людей с их внутренним миром.
          И часто под глянцевой маской гламура
          находится ограниченность.

Посмотри, это всё - оболочки,
Люди где-то внутри, глубоко,
Бродят эти миры и мирочки,
И понять, кто есть кто, нелегко.

Нам встречаются их отражения,
И  мы знаем все их имена,
Мы влюбляемся в эти видения,
Но нам их глубина не видна.

Вот идет красота неземная,
Этот - с виду почти-что урод,
Но, как правило, внешность такая
К содержанию не подойдёт.
***