Что-то сбилось дыхание...

Ольга Зарянко
Что-то  сбилось дыхание,
Глаз теряется блеск.
И придавлены здания
Солнцем ярким с небес.

Мне апрель улыбается
Дерзко и широко...
Вот душа только мается,
Киснет, как молоко.

Выйду я на окраину,
Где шумит старый лес.
И шагну на проталину
Чувствам наперевес.