Судьбы немыслимы проделки...

Джулия Гордая
         

Судьбы немыслимы проделки,-
Полна интриг лихих, чертовка,
Порою сильно ранят стрелки,
Жестка не в меру потасовка,

Но я сама – без чувства меры,
Да и безбашенна по-русски,
Я не даю проказе спуску,
Но ободряет душу вера,

Что поутихнет, бунтовщица,
И после горького безмолвия
Смогу я солнцем поделиться
С людьми. От них душа - в гармонии!