Серые лица

Виктория Балановская
Тут приходят какие-то серые лица
И меня вопрошают: не пора ли жениться
Не пора ли пройти все круги ада
Люди в сером смеются и веет прохладой
Не пора ли дружок наш, остепениться
Отпустить журавлей и спокойно с синицей
Доживать свой век, без стрессов и встрясок
Снять с себя два крыла и оставить свой пафос
Не пора ль перестать быть свободным и сильным
Так уже не живут, выбирай привычки
В выходные с семьей, шашлыки и дача
На неделю запой - пусть соседи судачат
Пятидневка в трудах, отдых только снится
Запрягай себя, перестань лениться
Я стою не дыша на этих в сером
Им нужна душа, но она при деле
Она любит размах и раскрытость крыльев
Поцелуи небес и свои стремленья
Любит любовь и свою свободу
И уходят в сером, вдруг почувствовав что-то