Всем, любившим меня...

Александр Анфилатов
Всем, любившим меня, не прощайтесь!
Я звездою над вами плыву,
Переполненный вашей печалью,
Я когда-то вернусь наяву.
Ах, как птицы сегодня кричали,
Словно видели чей-то уход,
Но мой стих прочитайте вначале,
Никогда он от вас не уйдет!
Пусть  весенним дождем он прольется
На ступеньки родного крыльца.
И тепло я пошлю вам от солнца,
Где поэтов сгорают  сердца.
Пусть строкою бессмертной нагрянет,
Пусть опять постучит к вам в окно.
И поэт, не расставшийся с вами
К вам вернется весной. Все равно!