Серая пыль

Украденные Мысли
Путь тянется резинкой от трусов -
Где лопнет и когда, мне неизвестно:
Не сыплется на лёд его песок,
Душа свою тихонько "тянет" песню.
Здесь красок нет, и даже воздух сер,
И духом рок-н-ролльным здесь не пахнет:
Играет жизнью беспринципность стерв -
Не сложен выбор: от петли до плахи.
********
Но я дышу! Бессмертен тот, кто жив!
Кто, боль презрев, в подмоге тянет руку!
Стальные нервы - это просто миф...
Обидно, что судьба опять по кругу...
Но боль, она... Зараза ещё та!
Навек закрыла дверь в дворец идиллий!
Душа поёт, и я не слишком стар,
Да, вот, виски покрыты серой пылью...