Искусства!

Асахов Роман
Начная ара - не дневная ара!
Начную ару ты так проста не вазмёш!
Дневная ара годна для базара!
Начная ара носит с сабой нож!

Звенит усталая небрежная гитара!
В дыму из мата, пергара и кашмара!
В ней злобность гения, в ней красата карсара!
В ней струйность принтера с фаянсом писуара!

Аргазм! забвение! и лож! и дрож!