Запчасти в кармане

Андрей Кулайшин
Прожитой жизни экватор,
Если до ста дотянуть,
Пройден, и время-новатор
Просит в себя заглянуть...

Да, заглянул, не утешен:
Нет уже трети зубов,
Что тут поделаешь-грешен,
Так не любил докторов...

Выход один оставался,
Сразу и смело решить:
Вот тебе сменная челюсть,
Можно в карман положить!

Новые к телу запчасти,
Будем "пылить"-старина!
Сон об утраченном счастье
Дарит шальная весна!