Пустота!

Людмила Анатольевна Сосновская
     По кривой бреду дороге
     Жизни, доли за черту,
     Сбиты в кровь - шагают ноги
     В пустоту!

     На гнедой ли кобылице
     Мчусь сквозь боль и суету,
     Фатум, быль и небылицы
     В пустоту!

     Среди рытвин и колдобин
     Безнадёга, маята...
     Наш союз был бесподобен -
     Пустота!

     В родниках водою смылась
     Вся былая красота,
     Отлюбила, распростилась -
     Пустота!

     Кто она - твоя отрада,
     Где теперь твоя мечта?
     Без тебя и даже рядом
     Пустота!

     Ночь, луна и сигарета,
     Лип замёрзших нагота,
     Звёзды, мрак, фонарь без света -
     Пустота!