Проливной дождь...

Светлана Боголюбова
А у нас сейчас дождище,
На дворе, как с ведра свищет.
А днём снег хлопьями летел,
Испугать наверно нас хотел.
И хотя было не сладко,
Мы не из робкого десятка.
И верю бесконечно я,
Переживём и это друзья.

***
После дождя о, Боже мой,
Город накрыл туман густой,
Поверить в это нелегко,
В окно смотрю, сплошное молоко.
Спаси Господь всех, кто в пути,
В Своих руках их сохрани.