Коснись

Андрей Незбайло
Ты боишься того чего хочешь,
Ты не знаешь как с ней поступить.
Наконец-то увидев воочу
Осознав кого хочешь любишь.
Сам не зная, а стоит ли делать
Первый шаг, настигая ее.
Прикоснувшись к желанному телу
Позволяя себе с нею все.
Поддаваясь природным инстинктам
Ведь зачем еще были даны.
Сам не в силах остановиться
Игнорируя просьбы уйти.
Настигая ее непрерывно
Где бы только она не была.
Пока с ней не сумеешь добиться
Чтобы трогать, просила сама.