ты промолчала...

Андрей Колесник 2
ты ищешь смыслы в летних снах
и в мёртвой тишине причалов
а он купается в словах
которые ты промолчала
всё ж остальное как всегда
работа дом суббота дача
кафе полярная звезда
поездка раз в году на качу
но иногда находит сплин
и хочется начать сначала...
а он...купается в словах
которые ты промолчала...