Над землей и в небе тишина

Мери Луч
Над землей и в небе тишина
Мир как будто народился снова
Занята крещением Луна
Над купелью собственного крова

Скинута созвездий пелена
Засияли в небесах алмазы
И горда творением луна
Выполнив всевышнего заказы

Планов совершенства череда
С магией божественного чуда
Царствует красавица Луна
Посреди космического блюда